
Le GAEC de la Laiterie de Tregorn est conduit par Dominique et Stéphane Mestric depuis 1988 et rejoins en 2024 par leurs fille Lou.
Ensemble nous produisons du lait de vaches, nourries essentiellement à l'herbe et sortie au pâturage 10 mois de l'année. L'hiver nous leurs apportons un complément de céréales produites sur l'exploitation.
Nous transformons notre lait en différents produits, comme du fromage blanc, du skyr, des pâtes molles (type camembert et reblochon) et de la tomme.
Nous avons à coeur de vous proposer des produits de qualité, fabriqués de manière artisanale et dans le respect du cahier des charges BIO.
C'est pourquoi, nous avons fait le choix d'affiner nos tommes dans une cave naturelle, ce qui lui confère un goût et une authenticité unique.
LOU MESTRIC
CRAZIUS
22110 GLOMEL
Tél. 0607492386
Crème crue 250 g
Crème crue 250 g
faisselle 500 g
fromage blanc 500 g
fromage blanc 500 g
Petit-frère (Type reblochon) 350 g
Petit-frère (Type reblochon) 350 g
Skyr 500 g
Tomme aux fenugrec 310 g
Tomme aux fenugrec 310 g
Tomme nature 310 g
Tomme nature 310 g
Tommes "Bruschetta" 310 g
Tommes "Bruschetta" 310 g
Torr-Penn (type camembert) 350 g
Torr-Penn (type camembert) 350 g
Le torr-penn est un fromage type camembert. Il a une croute fleurie blanche, parfois il peux y avoir des taches grises sur sa croute. Pas de panique, c’est juste du pénicillium gris qui a pris le dessus sur le pénicilline blanc. Il ne change pas de gout et reste tout a fait consommable.






