Bacon - x4 100 g
Bacon - x4 100 g
Bacon x4. Tranches extra fines (filet désossé et fumé au bois de hêtre)
Chair à merguez de porc 400 g
Chair à merguez de porc 400 g
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse (viande de porc broyée avec simple ajout de sel et de poivre) # légumes farcis, lasagnes, hachis parmentier, les utilisations sont nombreuses ...
Chair tandoori 400 g
Chipolatas - x6 400 g
Chipolatas - x6 400 g
Chipolatas (viande de porc broyée avec simple ajout de sel et de poivre)
Boyaux de moutons
Chipolatas duo - X6 400 g
Chipolatas duo - X6 400 g
3 chipolatas et 3 merguez de porc
Chipolatas tandoori - X6 400 g
Chipolatas tandoori - X6 400 g
Chipolatas trio - X6 400 g
Chipolatas trio - X6 400 g
2 chipolatas, 2 merguez de porc et 2 chipolatas tandoori
Colis grillades 4 kg
Colis grillades 4 kg
Colis d'environ 4kg
- 1kg de côtes (3x2)
- 1kg de chipolatas (3x6)
- 1kg de merguez de porc (3x6)
- 500g de saucisses (5)
- 500g de poitrine tranchée (4 tranches)
Colis mixte 12 kg
Colis mixte 12 kg
Colis d'environ 12kg
- escalopes de jambon
- poitrine tranchée
- côtes échines
- côtes premières
- rôtis
- jarret
- rôti palette
- saucisses
- chipolatas
- merguez de porc
- chair à saucisse
- pâté de campagne
Côte échine - x1 200 g
Côte échine - x1 200 g
Côte directement coupée dans l’échine
(Plus tendre que la côte première)
Côte première - x1 200 g
Côte première - x1 200 g
Côte directement coupée dans le carré de côtes
(Plus maigre que la côte échine)
Côtes échines - x2 400 g
Côtes échines - x2 400 g
Côtes directement coupées dans l’échine
(Plus tendre que la côte premiêre)
Côtes premières - x2 400 g
Côtes premières - x2 400 g
Côtes directement coupées dans le carré de côtes
(Plus maigre que la côte échine)
Escalope de jambon - x2 200 g
Escalope de jambon - x2 200 g
Escalopes directement taillées dans le jambon x2
Filet mignon 700 g
Jambon - x4 200 g
Jambon - x4 200 g
Jambon supérieur avec couenne : viande de jambon de porc 95%, eau 3,5%, conservateurs ( sel, nitrite de sodium), sel de Guérande, sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxydant : E301, plantes aromatiques* (ail*), huiles essentielles de poivre noir*
Produits issus de l’agriculture biologique*
Jarret gros 1,6 kg
Jarret petit 800 g
Lot 4 rillettes 190g
Lot 4 rillettes 190g
Lot comprenant 4 rillettes en 190g (nature, curry, tomate/basilic et Espelette)
Lot 4 rillettes 90g
Lot 4 rillettes 90g
Lot comprenant 4 rillettes en 90g (nature, curry, tomate/basilic et Espelette)
Merguez de porc - x6 400 g
Merguez de porc - x6 400 g
Viande de porc broyée avec ajout d’épices à merguez ( piment doux d’Espagne, poivre noir, ail, oignon, paprika fort, sarriette, canelle, fenouil, piment de Cayenne, girofle, badiane).
Boyaux de moutons.
Pâté de campagne 190 g
Pâté de campagne 190 g
Ingrédients : gorges de porc - gras de porc - foies de porc - oignons - couenne de porc cuites - sel de Guérande - poivre noir.
Pâté de jambon 190 g
Pâté de jambon 190 g
Ingrédients : viande de jambon de porc 50% minimum - viande de porc - gras de porc - couenne de porc cuites - sel de Guérande - poivre noir - ail - thym - laurier
Paupiettes épicées - x2 270 g
Paupiettes épicées - x2 270 g
Paupiettes de porc faites d'une fine tranche d'escalope et de chair à saucisses assaisonnée d'épices à merguez (piment doux Espagne, poivron rouge, ail, marjolaine, fenouil, coriandre, paprika fort)
Paupiettes épicées - x4 540 g
Paupiettes épicées - x4 540 g
Paupiettes de porc faites d'une fine tranche d'escalope et de chair à saucisses assaisonnée d'épices à merguez (piment doux Espagne, poivron rouge, ail, marjolaine, fenouil, coriandre, paprika fort)
Paupiettes natures - x2 270 g
Paupiettes natures - x2 270 g
Paupiettes de porc faites d'une fine tranche d'escalope et de chair à saucisse assaisonnée de sel et de poivre.
Paupiettes natures - x4 540 g
Paupiettes natures - x4 540 g
Paupiettes de porc faites d'une fine tranche d'escalope et de chair à saucisse assaisonnée de sel et de poivre.
Paupiettes tandoori - x2 270 g
Paupiettes tandoori - x2 270 g
Paupiettes tandoori - x4 540 g
Paupiettes tandoori - x4 540 g
Poitrine fumée 200 g
Poitrine fumée 200 g
Poitrine fumée au bois de hêtre et coupée en morceaux de 200g environ
Poitrine de porc*, eau, sel de Guérande, conservateurs : ( sel, nitrite de sodium )
Produit issu de l’agriculture biologique.
# idéal pour réaliser des lardons
Poitrine fumée tranches fines - x4 200 g
Poitrine fumée tranches fines - x4 200 g
Poitrine morceau 500 g
Poitrine morceau 500 g
Poitrine brute coupée en morceaux.
# une potée, un pot au feu, des lardons ... multiple usage.
Poitrine tranchée - x4 500 g
Poitrine tranchée - x4 500 g
Poitrine tranchée x4
# idéal sur un barbecue ou un grill, marinée ou non.
# peut aussi servir de lardons non fumés
Ribs 220 g
Ribs 220 g
Plat de côtes coupé en tronçons
# idéal au four ou au barbecue, mariné ou non.
Ribs XL 500 g
Ribs XL 500 g
Plat de longe.
# idéal au four ou au barbecue, mariné ou non.
Rillette curry 90 g
Rillette curry 90 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - sel de Guérande - curry 0.46% - poivre noir - thym - laurier.
Rillette curry 190 g
Rillette curry 190 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - sel de Guérande - curry 0.46% - poivre noir - thym - laurier.
Rillette nature 190 g
Rillette nature 190 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - sel de Guérande - poivre noir - thym - laurier.
Rillette nature 90 g
Rillette nature 90 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - sel de Guérande - poivre noir - thym - laurier.
Rillette piment d'Espelette 190 g
Rillette piment d'Espelette 190 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - sel de Guérande - piment d’Espelette 0.37% - poivre noir - thym - laurier.
Rillette piment d'Espelette 90 g
Rillette piment d'Espelette 90 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - sel de Guérande - piment d’Espelette 0.37% - poivre noir - thym - laurier.
Rillette tomate/basilic 190 g
Rillette tomate/basilic 190 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - tomates séchées à l’huile 2.3% (tomates séchées - huile de tournesol - huile d’olive vierges- câpres - vinaigre de vin - sel - ail - origan- persil- basilic) - sel de Guérande - basilic 0.45% - poivre noir - thym - laurier.
Rillette tomate/basilic 90 g
Rillette tomate/basilic 90 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - tomates séchées à l’huile 2.3% (tomates séchées - huile de tournesol - huile d’olive vierges- câpres - vinaigre de vin - sel - ail - origan- persil- basilic) - sel de Guérande - basilic 0.45% - poivre noir - thym - laurier.
Rôti cuit - x4 200 g
Rôti échine avec os 1 kg
Rôti échine sans os 500 g
Rôti échine sans os 500 g
Rôti coupé directement dans l’échine
# rôti échine sans os de 500g convient pour 2 personnes environ.
Rôti échine sans os 1 kg
Rôti échine sans os 1 kg
Rôti coupé directement dans l’échine
# rôti échine sans os d’1kg convient pour 5 personnes environ.
Rôti palette 1 kg
Rôti palette 1 kg
Rôti directement coupé dans la palette.
Petit os rond au centre du morceau.
Rouelle 1,2 kg
Rouelle 1,2 kg
Rouelle 1200g
A griller au barbecue ou au four ou bien à mijoter en cocotte.
Morceau coupé dans le jambon donc très maigre.
Saucisses - x4 400 g
Saucisses - x4 400 g
Saucisses (viande de porc broyée avec simple ajout de sel et de poivre)
Boyaux de porcs.
# non grasses, se consomment en pôtée, au four, à la poêle, au barbecue ...
Saucisses - x5 500 g
Saucisses - x5 500 g
Saucisses (viande de porc broyée avec simple ajout de sel et de poivre)
Boyaux de porcs.
# non grasses, se consomment en pôtée, au four, à la poêle, au barbecue ...
Sauté 500 g
Sauté 500 g
Épaule de porc coupée en morceaux.
500g de sauté conviennent pour 2 bons mangeurs.
# au curry, à la moutarde, au cidre, au chouchen, au caramel ... tout est possible.
Travers 600 g
Travers 600 g
Poitrine coupée en morceaux avec os.
# idéal au four ou au barbecue, mariné ou non.