
Installés sur la commune de Le Saint, nous élevons des porcs bio sur paille de race large white/landrace/piétrain.
Les animaux naissent et sont élevés à la ferme, tout est fait en auto renouvellement.
Les 40 hectares qui complètent la ferme servent à l’alimentation des animaux.
Nous faisons appel à un boucher sur la commune de Scaër qui dispose de son propre labo de transformation, j’y mets la viande sous vide moi même pour répondre au mieux aux demandes des clients.
Côté charcuterie, nous travaillons avec la maison Cospérec à Langonnet qui nous permet aussi de proposer des terrines et rillettes en bocaux.
JÉRÉMY FOUSSIER
MINEZ GLAS
56110 LE SAINT
Tél. 06.59.96.87.26
Bacon - x4 100 g
Bacon - x4 100 g
Bacon x4. Tranches extra fines (filet désossé et fumé au bois de hêtre)
Chair à merguez de porc 400 g
Chair à merguez de porc 400 g
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse (viande de porc broyée avec simple ajout de sel et de poivre) # légumes farcis, lasagnes, hachis parmentier, les utilisations sont nombreuses ...
Chair tandoori 400 g
Chipolatas - x6 400 g
Chipolatas - x6 400 g
Chipolatas (viande de porc broyée avec simple ajout de sel et de poivre)
Boyaux de moutons
Chipolatas duo - X6 400 g
Chipolatas duo - X6 400 g
3 chipolatas et 3 merguez de porc
Chipolatas tandoori - X6 400 g
Chipolatas tandoori - X6 400 g
Chipolatas trio - X6 400 g
Chipolatas trio - X6 400 g
2 chipolatas, 2 merguez de porc et 2 chipolatas tandoori
Colis grillades 4 kg
Colis grillades 4 kg
Colis d'environ 4kg
- 1kg de côtes (3x2)
- 1kg de chipolatas (3x6)
- 1kg de merguez de porc (3x6)
- 500g de saucisses (5)
- 500g de poitrine tranchée (4 tranches)
Colis mixte 12 kg
Colis mixte 12 kg
Colis d'environ 12kg
- escalopes de jambon
- poitrine tranchée
- côtes échines
- côtes premières
- rôtis
- jarret
- rôti palette
- saucisses
- chipolatas
- merguez de porc
- chair à saucisse
- pâté de campagne
Côte échine - x1 200 g
Côte échine - x1 200 g
Côte directement coupée dans l’échine
(Plus tendre que la côte première)
Côte première - x1 200 g
Côte première - x1 200 g
Côte directement coupée dans le carré de côtes
(Plus maigre que la côte échine)
Côtes échines - x2 400 g
Côtes échines - x2 400 g
Côtes directement coupées dans l’échine
(Plus tendre que la côte premiêre)
Côtes premières - x2 400 g
Côtes premières - x2 400 g
Côtes directement coupées dans le carré de côtes
(Plus maigre que la côte échine)
Escalope de jambon - x2 200 g
Escalope de jambon - x2 200 g
Escalopes directement taillées dans le jambon x2
Filet mignon 700 g
Jambon - x4 200 g
Jambon - x4 200 g
Jambon supérieur avec couenne : viande de jambon de porc 95%, eau 3,5%, conservateurs ( sel, nitrite de sodium), sel de Guérande, sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxydant : E301, plantes aromatiques* (ail*), huiles essentielles de poivre noir*
Produits issus de l’agriculture biologique*
Jarret gros 1,6 kg
Jarret petit 800 g
Lot 4 rillettes 190g
Lot 4 rillettes 190g
Lot comprenant 4 rillettes en 190g (nature, curry, tomate/basilic et Espelette)
Lot 4 rillettes 90g
Lot 4 rillettes 90g
Lot comprenant 4 rillettes en 90g (nature, curry, tomate/basilic et Espelette)
Merguez de porc - x6 400 g
Merguez de porc - x6 400 g
Viande de porc broyée avec ajout d’épices à merguez ( piment doux d’Espagne, poivre noir, ail, oignon, paprika fort, sarriette, canelle, fenouil, piment de Cayenne, girofle, badiane).
Boyaux de moutons.
Pâté de campagne 190 g
Pâté de campagne 190 g
Ingrédients : gorges de porc - gras de porc - foies de porc - oignons - couenne de porc cuites - sel de Guérande - poivre noir.
Pâté de jambon 190 g
Pâté de jambon 190 g
Ingrédients : viande de jambon de porc 50% minimum - viande de porc - gras de porc - couenne de porc cuites - sel de Guérande - poivre noir - ail - thym - laurier
Paupiettes épicées - x2 270 g
Paupiettes épicées - x2 270 g
Paupiettes de porc faites d'une fine tranche d'escalope et de chair à saucisses assaisonnée d'épices à merguez (piment doux Espagne, poivron rouge, ail, marjolaine, fenouil, coriandre, paprika fort)
Paupiettes épicées - x4 540 g
Paupiettes épicées - x4 540 g
Paupiettes de porc faites d'une fine tranche d'escalope et de chair à saucisses assaisonnée d'épices à merguez (piment doux Espagne, poivron rouge, ail, marjolaine, fenouil, coriandre, paprika fort)
Paupiettes natures - x2 270 g
Paupiettes natures - x2 270 g
Paupiettes de porc faites d'une fine tranche d'escalope et de chair à saucisse assaisonnée de sel et de poivre.
Paupiettes natures - x4 540 g
Paupiettes natures - x4 540 g
Paupiettes de porc faites d'une fine tranche d'escalope et de chair à saucisse assaisonnée de sel et de poivre.
Paupiettes tandoori - x2 270 g
Paupiettes tandoori - x2 270 g
Paupiettes tandoori - x4 540 g
Paupiettes tandoori - x4 540 g
Poitrine fumée 200 g
Poitrine fumée 200 g
Poitrine fumée au bois de hêtre et coupée en morceaux de 200g environ
Poitrine de porc*, eau, sel de Guérande, conservateurs : ( sel, nitrite de sodium )
Produit issu de l’agriculture biologique.
# idéal pour réaliser des lardons
Poitrine fumée tranches fines - x4 200 g
Poitrine fumée tranches fines - x4 200 g
Poitrine morceau 500 g
Poitrine morceau 500 g
Poitrine brute coupée en morceaux.
# une potée, un pot au feu, des lardons ... multiple usage.
Poitrine tranchée - x4 500 g
Poitrine tranchée - x4 500 g
Poitrine tranchée x4
# idéal sur un barbecue ou un grill, marinée ou non.
# peut aussi servir de lardons non fumés
Ribs 220 g
Ribs 220 g
Plat de côtes coupé en tronçons
# idéal au four ou au barbecue, mariné ou non.
Ribs XL 500 g
Ribs XL 500 g
Plat de longe.
# idéal au four ou au barbecue, mariné ou non.
Rillette curry 190 g
Rillette curry 190 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - sel de Guérande - curry 0.46% - poivre noir - thym - laurier.
Rillette curry 90 g
Rillette curry 90 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - sel de Guérande - curry 0.46% - poivre noir - thym - laurier.
Rillette nature 190 g
Rillette nature 190 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - sel de Guérande - poivre noir - thym - laurier.
Rillette nature 90 g
Rillette nature 90 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - sel de Guérande - poivre noir - thym - laurier.
Rillette piment d'Espelette 90 g
Rillette piment d'Espelette 90 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - sel de Guérande - piment d’Espelette 0.37% - poivre noir - thym - laurier.
Rillette piment d'Espelette 190 g
Rillette piment d'Espelette 190 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - sel de Guérande - piment d’Espelette 0.37% - poivre noir - thym - laurier.
Rillette tomate/basilic 90 g
Rillette tomate/basilic 90 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - tomates séchées à l’huile 2.3% (tomates séchées - huile de tournesol - huile d’olive vierges- câpres - vinaigre de vin - sel - ail - origan- persil- basilic) - sel de Guérande - basilic 0.45% - poivre noir - thym - laurier.
Rillette tomate/basilic 190 g
Rillette tomate/basilic 190 g
Viande de porc 56% - gras de porc - oignons - tomates séchées à l’huile 2.3% (tomates séchées - huile de tournesol - huile d’olive vierges- câpres - vinaigre de vin - sel - ail - origan- persil- basilic) - sel de Guérande - basilic 0.45% - poivre noir - thym - laurier.
Rôti cuit - x4 200 g
Rôti échine avec os 1 kg
Rôti échine sans os 1 kg
Rôti échine sans os 1 kg
Rôti coupé directement dans l’échine
# rôti échine sans os d’1kg convient pour 5 personnes environ.
Rôti échine sans os 500 g
Rôti échine sans os 500 g
Rôti coupé directement dans l’échine
# rôti échine sans os de 500g convient pour 2 personnes environ.
Rôti palette 1 kg
Rôti palette 1 kg
Rôti directement coupé dans la palette.
Petit os rond au centre du morceau.
Rouelle 1,2 kg
Rouelle 1,2 kg
Rouelle 1200g
A griller au barbecue ou au four ou bien à mijoter en cocotte.
Morceau coupé dans le jambon donc très maigre.
Saucisses - x4 400 g
Saucisses - x4 400 g
Saucisses (viande de porc broyée avec simple ajout de sel et de poivre)
Boyaux de porcs.
# non grasses, se consomment en pôtée, au four, à la poêle, au barbecue ...
Saucisses - x5 500 g
Saucisses - x5 500 g
Saucisses (viande de porc broyée avec simple ajout de sel et de poivre)
Boyaux de porcs.
# non grasses, se consomment en pôtée, au four, à la poêle, au barbecue ...
Sauté 500 g
Sauté 500 g
Épaule de porc coupée en morceaux.
500g de sauté conviennent pour 2 bons mangeurs.
# au curry, à la moutarde, au cidre, au chouchen, au caramel ... tout est possible.
Travers 600 g
Travers 600 g
Poitrine coupée en morceaux avec os.
# idéal au four ou au barbecue, mariné ou non.